
Apfelsaft
Die Äpfel für unseren naturtrüben Apfelsaft stammen aus den hauseigenen Gärten und Streuobstwiesen im Mittelburgenland. Sie werden in Handarbeit geerntet und schonend, ohne den Einsatz von Zusatzstoffen und Zucker, zu einem fruchtigen Apfelsaft mit dezenter Süße veredelt. Haltbar gemacht wird der Saft durch schonendes Erhitzen. Unsere Hauptsorten sind Topaz, Braeburn, Dalinette und Idared.
Traubensaft
Die Trauben für unseren roten Traubensaft wachsen in den besten Lagen der Neckenmarkter Weinberge. Sie werden händisch geerntet und ohne Zugabe von Zusatzstoffen und Zucker zu einem fein fruchtigen, ausgewogenen Saft mit typischem Traubenaroma verarbeitet. Der Saft aus Blaufränkisch und Zweigelt Trauben wird durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht.


Traubensaft weiß
Die Trauben für unseren weißen Traubensaft werden sorgfältig von Hand geerntet und ohne jegliche Zugabe von Zusatzstoffen oder Zucker zu einenem eleganten Saft mit dem typischen Aroma der Sorte Muscaris verarbeitet. Der Saft wird durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht, um seinen natürliche Frische und Qualtiät zu bewahren.
Apfel-Quittensaft
Für unseren Apfel-Quittensaft werden Äpfel und Quitten in Handarbeit geerntet und schonend, ohne Zusatz von Zucker und Zusatzstoffen, zu einem fruchtigen, aromatischen Saft gepresst. Die Quitten verleihen diesem Saft seine feine Säure und ein verhaltenes Quittenaroma im Abgang. Durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht.

